sábado, 22 de novembro de 2008

PostHeaderIcon CHILLI COM CARNE

Como aqui já referi, o meu marido é bastante guloso, e como sei que ele gosta Muito de comida mexicana, fiz este prato para o jantar dele. A receita foi retirada do livro base da Bimby


Ingredientes:

1 Cebola
1 dente de Alho
1 Pimento Vermelho
50gr de Azeite
200gr de Tomate
1 Caldo de Carne
1 colher de café de Cominhos
1 malagueta
500gr de Carne picada
500gr de Feijão Preto
1 frasco de molho Chilli opcional


Preparação:

Deite o azeite no copo e programe 3 Min., Temp.Varoma, Vel.2.
Em seguida, deite a cebola, o alho e o pimento e pique durante 10 Seg., Vel.5. Adicione o tomate e pique tudo durante 20 Seg., Vel.7. Refogue então tudo isso por 7 Min., Temp.100º, Vel.2.
Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a pimenta e programe a máquina para 10 Min., Temp.100º, Vel.1. Por fim junte o feijão bem escorrido e programe
5 Min., Temp.100º, Vel. Colher Inversa para que o feijão tome o gosto da carne.
Sirva com arroz branco.

5 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Que maravilha de chilli, tem um aspecto bem apetitoso!! Fiquei com saudades de comer isso, gostamos muito cá em casa!!
Qualquer dia tenho de fazer, já que tenho carne picada em casa hehe
Beijocas

Margarida disse...

Deixei um desafio pra ti lá no Figo Lampo!
beijinhos

Papagaio disse...

Pena é que o petisco já se tenha acabado...

Andreia Cambez disse...

Eis um prato que sou fã, mas ainda não experimentei na Bimby... :D
O teu ficou com um aspecto mesmo apetitoso ;)
Jinhussss

Luisa Alexandra disse...

Nunca experimentei fazer em casa... mas olha que ao ver isto fiquei com vontade!!!!

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top