quarta-feira, 19 de novembro de 2008

PostHeaderIcon ENTRECOSTO FRITO

Como o meu marido é um grande guloso e gosta emenso de entrecosto, seguindo as dicas da Isabel Pisoeiro e da Luisa Alexandra, fiz esta carne que acompanhei com arroz de cenoura cuja receita está aqui!

Ingredientes:

800gr de Entrecosto cortado em pedacinhos
Vinha de Alhos
Massa de Pimentão
8 dentes de Alho
2 folhas de Louro
Vinho Tinto
Sal qb
1 colher medidora de Azeite

Preparação:

Tempere o Entrecosto de véspera com o Louro, os Alhos, a Vinha de Alhos, a Massa de pimentão, o Sal caso seja preciso, regue com o Vinho Tinto e deixe a marinar.
Coloque o entrecosto na Actifry e regue com um pouco da marinada, adicuione a colher de Azeite e programe 25 min. Findo o tempo aguarde 2 min para abrir a máquina e depois, sirva.

3 comentários:

Andreia Cambez disse...

Já marchava :D
jinhusssssss

Luisa Alexandra disse...

O teu marido não é guloso, mas sim exigente!
Um bom entrecosto é sempre um verdadeiro pitéu!
Parabéns, está apetitoso!!!

Isabel Pisoeiro disse...

Que belo entrecosto!! O meu namorado também adora, e feito na Actifry é muito mais saudável e saboroso!
Ficou fantástico, beijinhos!

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top