terça-feira, 7 de abril de 2009

PostHeaderIcon BIFES DE ATUM COM MOLHO DE TOMATE

Do novo livro da Bimby chamado: “O Melhor das Nossas Famílias”, editado pela Vorwerk, decidi fazer esta receita.
Acompanhei com batata cozida.


Ingredientes:

750gr de Atum Fresco
Sal e Pimenta qb
3 Cebolas
2 dentes de Alho
500gr de Tomate maduro ou pelado em pedaços
50gr de Azeite
30gr de Banha
2 Cravinhos da Índia
1 folha e Louro


Preparação:

Tempere os bifes de Atum de Sal e Pimenta, coloque-os na Varoma e reserve.
Coloque no copo da Bimby as Cebolas e os Alhos e pique durante 6 segs na vel 4.
Adicione o azeite, o tomate, os cravinhos, a banha, o louro, Sal e Pimenta e coloque a Varoma sobre o copo programando 25 min na vel colher inversa, temp varoma.

2 comentários:

Cinha disse...

Por aqui adoramos atum,então fresco ainda melhor.
E o teu ficou mesmo bom!
Beijinhos e obrigada pela receita.

Isabel Pisoeiro disse...

Nunca experimentei bifes de atum, e esses estão com óptimo aspecto nessa tomatada! :P
Beijinhos!

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top