segunda-feira, 21 de setembro de 2009

PostHeaderIcon ALHEIRA NA ACTIFRY COM ARROZ DE CENOURA E ERVILHAS NA FUSSION COOK

Ingredientes:

Alheiras
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Cenoura grande
150gr de Ervilhas
50gr de Azeite
1 Copo de Arroz
2 Copos de água
Sal qb


Preparação:
Na cuba da actifry coloque as alheiras sem a pá, programe 25 minutos, e a meio do tempo pare a máquina e vire as alheiras.
Na FC deite a cebola, o alho e a cenoura picados, junte as Ervilhas, regue com o azeite e programe 10 minutos Manual para que refogue. No fim do tempo, junte o arroz e a água e tempere de sal, envolva bem, feixe a máquina e seleccione programa Arroz.
Sirva quente.

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Agora que o tempo começa a ficar mais fresquinho já apetece estas comidas que são boas bem quentinhas, como uma alheira.
Tenho de fazer também, fiquei com saudades!

Anónimo disse...

Ai q pratinho mais gostoso :D
Adoramos alheiras :D e o arrozinho está com aspecto mesmo bommm :D
Beijinhos e boa semana *.*

Elsa Mendes disse...

Esta alheira está uma tentação. Ainda nunca fiz na Actifry.
Ficou um prato bem apetitoso.
Bs.

Isabel Pisoeiro disse...

A Actifry é óptimas para fazer alheiras, ficam óptimas!!
O arroz ficou excelente, bela foto!! ;) Beijinhossss

SoraiaSilva disse...

Adoro, mas adooooooooooooooooro mesmo alheira!!
Abriste-me o apetite :)
E esse arrozinho está com muito bom aspecto :)
Beijinhos*

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top