quinta-feira, 15 de outubro de 2009

PostHeaderIcon LULAS COM MASSA EM MOLHO DE TOMATE NA BIMBY E FUSSION COOK

Ingredientes:

1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Lata de Tomate pelado
50gr de Azeite
1 Folha de Louro
200gr de Vinho Branco
1 embalagem de Lulas congeladas
500gr de Massa
200gr de Água
1 Caldo de Peixe
Sal e Pimenta qb


Preparação:

No copo da bimby deite a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique tudo durante 10 segs na vel 5, adicione a folha de louro e refogue durante 7 min temp 100 vel 1. Retire a folha de louro, adicione o vinho branco e triture tudo durante 30 segs na vel7 para que fique um molho uniforme. Transfira este molho para a cuba da Fussion Cook adicione as lulas tempere de sal e pimenta e seleccione o programa Guisados e Sopas. Por fim, adicione a massa, a água e o cubo de caldo de peixe esfarelado com os dedos, envolva tudo e escolha o programa Massas e Ovos.

4 comentários:

Anónimo disse...

Hummmmm!!!

Luisa Alexandra disse...

Essa máquina nova não pára mesmo!!!!
Está óptimo!

Andreia Cambez disse...

Olha que deve de ficar... nhammm nhammmmm :D
Jinhussssssssssssssssssssssssssssss

Isabel Pisoeiro disse...

Gosto muito de lulas e então com massa ainda melhor!! Deve ter sido uma refeição bem rápida com a ajuda das duas máquinas!! :)
Ficou com óptimo aspecto!! :p Bjs

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top