sábado, 17 de outubro de 2009

PostHeaderIcon MARMELOS CARAMELIZADOS NA BIMBY

Para um lanchinho, muito, muito, saboroso.


Ingredientes:

3 Marmelos
500gr de Vinho branco
300gr de açúcar


Preparação:

Coloque os marmelos descascados, descaroçados e partidos em pedaços no copo e Junte o açúcar, , adicione o vinho branco e verifique se ficam cobertos pelo menos até meio, depende do tamanho dos marmelos, caso necessário, adicione mais vinho branco. Programe 20 min na vel colher inversa temperatura 100. Verifique se os marmelos estão bem cozidos.
Deixe arrefecer e sirva para ou lanche ou como sobremesa.
Pode ainda adicionar nozes picadas opcionalmente.

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que lindos!
devem estar uma delícia, e agora que é tempo deles podes abusar à vontade!!!!

Isabel Pisoeiro disse...

Olha que boa ideia!! Ficaram bem bonitos e devem ser mesmo bons!! :)

Andreia Cambez disse...

Nhammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
AMEIIIIIIIIIII :O

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top