quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

PostHeaderIcon OMELETE DE CAMARÃO NA BIMBY

Ingredientes:

6 Ovos
400gr de camarão sem casca
Sal qb
Salsa qb
800gr de Água

Preparação:

Descongele os camarões e tempere de sal.
Bata os ovos com um garfo, tempere de sal mas com cuidado por causa do sal dos camarões, adicione a salsa e os camarões.
No copo da bimby coloque os 800gr de água, tape, coloque a varoma sobre a tampa e com o tabuleiro previamente forrado com papel vegetal humedecido. Deite a mistura dos ovos, tape e programe 25 min, temp Varoma na vel 2.
No final, retire o papel e sirva quentinha.

Em vez de Camarão, pode variar os ingredientes a seu gosto...

7 comentários:

Carlita disse...

NHAMI q bela omolete...
E feita ao vapor...

Bjs

Isabel Pisoeiro disse...

Nunca experimentei fazer omelete na bimby... mas pelos vistos o resultado é muito bom, tá à vista!! :)

Vera Ribeiro disse...

Também nunca experimente, tive medo do resultado, mas a tua tem um optimo aspecto...acho que vou arriscar!

Tina disse...

A tua omelete ficou linda. Nunca fiz na bimby, mas dá vontade de fazer...acho que vou arriscar!
Beijinhos

Sandra Veloso Silva disse...

Olá!

Descobri o teiu blog por acaso mas vou passar aqui muitas vezes.

Tenho uma e adoro cozinhas com e sem ela

Jinhos

comilinhas disse...

Olá a todas.
Arrisquem, fica realmente boa a omelete, depois desta já se fez outra lá em casa mas de atum e ficou igualmente óptima.
Sandra, que sejas muito bem vinda, aparece sempre que queiras.

Jocas

Paula disse...

Olá,
Também vim aqui parar por acaso, enquanto fazia a pesquisa de olmolete de camarão. Também tenho a Bimby e faço coisas que achava que só os grandes chefes de cozinha eram capazes :-)
Vou passar por aqui de vez em quando!

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