sábado, 9 de Janeiro de 2010

PostHeaderIcon CALDO VERDE

Segui à risca a receita do livro base da Bimby para fazer esta sopinha. Ficou muito boa!

Ingredientes:

500 gr. batatas cortadas em pedaços pequenos,

300 gr. cebola cortada em pedaços pequenos,

100 gr. caldo verde,

2 dentes alho,

1 Lt água,

50 gr. azeite,

Umas rodelas de chouriço





Preparação:



Coloque no copo as batatas, a cebola, os dentes de alho, a água e coloque o caldo verde no recipiente Varoma e programe 25 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.

Quando terminar o tempo, retire a Varoma, triture tudo durante muito bem em

1 Min. na Vel. 7, segurando no copinho nos primeiros segundos de bater

A seguir, incorpore o caldo verde em fios fininhos e as rodelas de chouriço através do bucal, adicione o azeite e programe 2 Min., Temp. 100°, Vel. 1. Rectifique os temperos. Se ficar muito espesso para o seu gosto, incorpore mais água.

4 comentários:

Pratos da Bela disse...

adoro é mesmo bom...
Jinhos fofos

sabor e saberes disse...

Eu já fiz esta mesma receita e ficou muito espesso não gostei. O teu não parece ter ficado espesso, eu tb segui a receita tal como diz no livro.


Bjs
Teresa

Liliana disse...

Adoro caldo verde... e o teu esta fantastico

Beijinhos

Anónimo disse...

Desta aqui não sobrava nem um bocadinho...



Bjs Rodrigo

Search

A carregar...

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha fotografia
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top