quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

PostHeaderIcon ENTRECOSTO COM MANJERICÃO NA ACTIFRY

Sei que ando em falta com este cantinho, os dias passam, as semanas voam, e os posts vão sendo cada vez mais raros. O tempo não estica... Mas fica a promessa de que vou vindo aqui conforme me vai sendo possível.

Num destes fins de semana fiz este entrecosto que ficou bem bom.


Ingredientes

Entrecosto cortado em pedacinhos
6 Dentes de Alho laminados
200ml de Vinho Tinto
1 Folha de Louro
Sal e Pimenta qb
1 Colher de sopa de Preparado de Vinha de Alhos
1 Colher de sopa de preparado de Massa de Pimentão
Manjericão qb
1 Colher medidora de Azeite


Preparação junte todos os ingredientes excepto o azeite numa tigela, envolva bem e em seguida regue a carne com este preparado. Deixe repousar durante algumas horas.
Na cuba da Actifry coloque a carne e parte da marinada, regue com a colher de azeite e programe 25 minutos.
Servi a acompanhar um arroz e salada.

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Esta tua refeição aqui em casa era sucesso garantido!
Todos apreciam entrecosto, e ficou mesmo com muito bom aspecto.
O perfumado do mangericão sem dúvida que marca a diferença!

Luísa Alexandra disse...

Esta tua refeição aqui em casa era sucesso garantido!
Todos apreciam entrecosto, e ficou mesmo com muito bom aspecto.
O perfumado do mangericão sem dúvida que marca a diferença!

Marlene e João disse...

Que refeição óptima amiga :D
Aqui em casa todos adoramos!
Beijinhos doces**

Carlita disse...

Pela combinação de ingredientes, ficou optimo de certeza.
Gosto mto da carne em vinha da alhos...
bjs

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