sexta-feira, 24 de abril de 2009

PostHeaderIcon ALMÔNDEGAS COM PURÉ DE BATATA NA BIMBY

Ingredientes:

Almôndegas qb
1 Cebola
1 dente de Alho
50gr de Azeite,
100gr de Tomate Pelado
250gr de Água
100gr de Vinho Branco
Orégãos
1kg de Batatas descascadas e cortadas em bocadinhos
500gr de Leite
60gr de Margarina
Sal, Pimenta e Noz-moscada qb

Preparação:

Coloque no copo a Cebola, o Alho, o Tomate e o Azeite e triture 8 segs na vel 5, depois programe mais 7 min na vel 1 temp 100 para que refogue. Findo este tempo, adicione a Água e o Vinho Branco e triture mais 15 segs na vel 7 para k fique homogéneo; Transfira este molho para uma panela onde caibam as Almôndegas, tempere de Sal, Pimenta e os Orégãos e cozinhe em lume brando mexendo de vez em quando. Entretanto, lave o copo da bimby, deite o Leite, as Batatas, tempere de Sal Pimenta e Noz-moscada e programe 25 min vel colher inversa temp 90. Findo este tempo, adicione a Margarina e triture tudo durante 30 segs na vel7. Verifique a cozedura das Almôndegas e sirva tudo bem quentinho.

1 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Ai que maravilha de aspecto tem esse puré com esse molhinho!! Já marchava! :P

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