segunda-feira, 27 de abril de 2009

PostHeaderIcon GELATINA DE MARACUJÁ NA BIMBY

A pedido de algumas amiguitas, aqui fica a forma de fazer gelatina na bimby.


Ingredientes:

1 Embalagem de Gelatina de um sabor a seu gosto.
1lt de água

Preparação:

Deite meio litro de Água no copo da Bimby e programe4 min temp 90 vel 1, e quando o tempo terminar adicione a
Gelatina, programe 3 min vel 3. Adicione o outro meio litro de água e programe mais 30 segs na vel 3.
Deixe que arrefeça e leve ao frigorífico para que solidifique.

1 comentários:

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Que bela ideia nunca fiz gelatina na bimby,tenho que experimentar.
tb tennho um cantinho não me queres visitar!!!!



bjs

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top