segunda-feira, 27 de abril de 2009

PostHeaderIcon GELATINA DE MARACUJÁ NA BIMBY

A pedido de algumas amiguitas, aqui fica a forma de fazer gelatina na bimby.


Ingredientes:

1 Embalagem de Gelatina de um sabor a seu gosto.
1lt de água

Preparação:

Deite meio litro de Água no copo da Bimby e programe4 min temp 90 vel 1, e quando o tempo terminar adicione a
Gelatina, programe 3 min vel 3. Adicione o outro meio litro de água e programe mais 30 segs na vel 3.
Deixe que arrefeça e leve ao frigorífico para que solidifique.

1 comentários:

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Que bela ideia nunca fiz gelatina na bimby,tenho que experimentar.
tb tennho um cantinho não me queres visitar!!!!



bjs

Search

A carregar...

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top