quinta-feira, 20 de agosto de 2009

PostHeaderIcon DOURADINHOS NO FORNO COM ARROZ DE TOMATE NA FUSSION COOK

Um jantar rápido e muito apetitoso!


Ingredientes:

1 Embalagem de Douradinhos
1 Cebola
1 Dente de Alho
3 Pés de Coentros
50gr de Azeite
100gr de Polpa de Tomate
1 Copo de Arroz
2 Copos de Água
Sal qb


Preparação:

No copo da Bimby deite a cebola, o alho e os coentros e pique tudo durante 5 segs na vel 5, findo o tempo adicione o azeite e programe 7 mins na vel 1 temp 100 para que refogue. Quando terminar, junte a polpa de tomate e programe mais 3 minutos nas mesmas temperatura e velocidade. Por fim triture tudo 15 segs na vel 7.
Transfira o refogado para a Fussion Cook e adicione o arroz e a água, tempere de sal e tape a máquina. Seleccione o programa arroz e quando terminar, sirva de imediato.
Enquanto isso disponha os douradinhos num pirex e leve ao forno preaquecido a 220 graus, durante 15 minutos.


5 comentários:

Anónimo disse...

Mas que maravilha!

Andreia Cambez disse...

ADOREI
Porque não fizestes os douradinhos na Actifry?

Jinhussssssssssss

Isabel Pisoeiro disse...

Esse arroz na FC fica óptimo, belo aspecto! Também costumo fazer o refogado na Bimby e transferir para a Olla, facilita e é mais rápido!
Eu faço os douradinhos na Actifry, não ficam nada maus...
Beijocas

ameixa seca disse...

Aos anos que eu não como douradinhos :) São bem bons! Esse arroz de tomate também está apetitoso!

»¤Þ䵣䤫 disse...

GOSTEI MTU! ESTOU TE ACOMPANHANDO! BJOCA! DA UMA PASSADINHA NO MEU BLOG - www.paulacavequia.blogspot.com - participe!

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top