segunda-feira, 7 de julho de 2008

PostHeaderIcon CREME DE ALFACE

Este sábado fiz esta sopa, e para a qual tomei como base a receita de Creme de Alface da revista TELECULINÁRIA ESPECIAL ROBOT Nº4.
Devo dizer que esta será uma receita a repetir.


Ingredientes:

600g de batata
1 alface
1cebola grande
1caldo de galinha
2 dentes de alho
50g de azeite
1lt de água
Sal qb

Preparação:

Deite no copo a batata a cebola os dentes de alho, o caldo de carne a alface, reservando umas 5 folhas, e programe 35 min na vel temp 100. Findo o tempo rectifique os temperos e triture durante 35 segundos na vel 7. Adicione o azeite e programe mais 5 min, vel1 temp 100.
Deite o preparado no recipiente onde vai servir a sopa e adicione as folhas de alface reservadas previamente cortadas em juliana.
Sirva quentinha!

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Receitas de sopa nunca são demais.
Sabem bem em qualquer refeição e são sempre bem nutritivas.
Parabéns, esta tem uma cor mesmo apetitosa!

Surpresas Coloridas disse...

esta sopinha ta com um aspecto delicioso

adorei

beijinhos
liliana

Soft's Cakes disse...

Que bom aspecto... Eu também já fiz e é muito boa!

Beijinhos

comilinhas disse...

A todas o meu muito obrigada. Faço cada receita nova com muito gosto, e esta é como já referi uma receita a repetir quer pelo sabor quer pela facilidade e simplicidade.

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