sexta-feira, 4 de julho de 2008

PostHeaderIcon CARNE ESTUFADA COM ESPARGUETE

Ontem ao jantar fiz esta carninha que o meu marido tanto aprecia.



Ingredientes para a Carne:

800 gr de Carne de vaca cortada em pedacinhos
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 tomates
1 cenoura
50 gr de azeite
1 dl de vinho branco água qb
Sal e pimenta qb


Ingredientes para o Esparguete:

500 gr de esparguete
800 gr de Água
Um fio de azeite
Sal qb


Preparação:

Deite no copo as 800gr de água o fio de azeite e tempere de sal. Programe a máquina para 10 minutos na temp varoma vel 1. No fim do tempo insira o esparguete pelo bocal da tampa e programe mais 8 minutos a 100 graus na vel colher inversa. Quando terminar retire e reserve em lugar quente.
Lave o copo e deite a cebola e os alhos e triture durante 5 seg na vel 5. adicione o azeite e programe 7 min vel 1 temp 100. Seguidamente adicione os tomates partidos em quartos juntamente com a cenoura partida ás rodelas e programe mais 5 min na vel 1, temp 100 e quando o tempo terminar, triture tudo para que fique um molho uniforme durante 30 seg na vel 8.
Adicione no copo a carne previamente temperada de sal, o vinho branco, e água até que a carne fique coberta, tempere de pimenta e com alguma erva a seu gosto, e programe 45 minutos, na temp 100 na vel colher inversa. Findo o tempo rectifique os temperos e sirva quentinho.

Fica uma imagem do prato

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que maravilha de jantar!
Quando é que me convidas para ir aí, ah?????
Parabéns, ficou com um aspecto delicioso!

psychic disse...

Muito bom!!
Vou experimentar fazer esta receita! Obrigada!!

:**

comilinhas disse...

Psychic, faz sim. Quanto a ti, luisa... Bom, não precisas de convite, estás sempre convidada, serás muito bem vinda.

Isabel Pisoeiro disse...

Dei com este blog, que gostei muito, boas receitas!!
Esta carne estufada está com óptimo aspecto!! Gostei muito, parabéns!!

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top