quinta-feira, 13 de novembro de 2008

PostHeaderIcon ESPARGUETE À BOLONHESA

Este é um prato bastante apreciado cá em casa.


Ingredientes:

1 Cebola
1 dente de Alho
3 Cenouras
80gr de Cogumelos
400gr de Tomate
50gr de Azeite
100gr de Polpa de Tomate
1 colher de chá de Açúcar
600gr de Carne picada
2 cubos de Caldo de Carne ou Sal
Pimenta
Orégãos
Mangericão
100gr de Queijo ralado
Água qb
Esparguete
Sal qb


Preparação:

Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.
Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.

Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Para mim todas as massas são apreciadas!
Parabéns!

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm que delícia de bolonhesa!! Também é prato que muito aprecio, adoro!! Tem um belíssimo aspecto, parabéns! Beijinhos

comilinhas disse...

Isabel e Luisa, novamente, muito obrigada.
Tenho de agradecer igualmente a todos os que aqui passam mesmo sem deixarem comentários.

Beijinhos e obrigada!

CSS disse...

Pois é!

Eu sou como a Luisa e a Isabel, tudo o que é massas é bem vindo.

Esta é uma receita simples e que quase todos gostam!

Ricardo disse...

Estou a fazer, está com óptimo aspecto.

Obrigado
rcarmo

Ricardo disse...

Estou a fazer, está com óptimo aspecto.

Obrigado pela partilha.

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top