quarta-feira, 24 de junho de 2009

PostHeaderIcon EMPADÃO DE ATUM COM ARROZ

Ingredientes:

1 Cebola
1 Dente de Alho
50gr de Azeite
1 Lata pequena de Tomate Pelado
3 Latas de Atum
Sal e Pimenta qb
400gr de Arroz
Água qb


Preparação:

Coza o arroz em água temperada de sal e reserve
No copo da Bimby coloque a cebola e o alho e pique durante 5 segs na vel 5. Adicione o azeite e programe 7 mins vel 1 temp 100. Junte o tomate e programe mais 3 mins na mesma temp e velocidade. Por fim, triture tudo durante 15 segs na vel 7, adicione o atum previamente escorrido, tempere de sal e pimenta e programe 5 mins, temp 100, vel colher inversa.
Num pirex que possa ir ao forno disponha uma camada de arroz, faça outra camada de atum e cubra com o restante arroz. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para que doure.

5 comentários:

Elsa Mendes disse...

Belo empadãozinho.
Gosto de tudo o q leva atum.
Beijinhos.

Luísa Alexandra disse...

Sou fã dos empadões, acho-os sempre deliciosos!
E o dourado do teu está fantástico!

Romy disse...

Está uma delicia esse empadão :-D
Obrigada pela lembrança, já não faço há muito tempo e agora com a bimby é melhor ainda LOL

Bjs

Borboleta disse...

Eu gosto de empadão de arroz, de puré, todos....
E o recheio também não sou esquisita, com atum fica muito bom...

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro empadões!! hehe sejam eles do que for, ia adorar esse de certeza!! :P

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