segunda-feira, 29 de junho de 2009

PostHeaderIcon LEITE-CREME DELICIOSO

Vi este leite-creme no fórum bimby 4 all, e fiquei com vontade de o fazer, então comprei a farinha custarda e cá está ele.


Ingredientes:

4 Gemas
1 lt de Leite
30 gr de Maizena
200 gr de açúcar
1 colher de sopa de Farinha de Custarda
1 Pau de Canela
1 Casca de limão

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 12 min temp 90, vel 2. Findo o tempo, retire a casca do limão e o pau de canela e deite numa travessa.
Quando estiver arrefecido, pode polvilhar com açúcar e queimar com um ferro, ou simplesmente polvilhar com canela em pó.


Acabadinho de fazer...



Já queimadinho.

7 comentários:

Luísa Alexandra disse...

É sempre uma sobremesa deliciosa, sem dúvida!

Andreia Cambez disse...

Tenho que experimentar esta receitinha :D

Elsa Mendes disse...

Que delícia!
Adoro leite-creme e este fds lá consegui finalmente comprar a farinha Custard.
Tenho q fazer.
Xinhos.

Abelha Maia disse...

Gulosa, é uma delicia.
bjs

comilinhas disse...

Olá meninas,
Acreditam que não gosto de leite-creme?
Mas lá vou fazendo para o marido! lol
Desta vez, e com a farinha de Custarda, até eu o provei, fica realmente diferente..

Isabel Pisoeiro disse...

Nunca experimentei esse leite creme, deve ser bem bom!! Já experimentei foi o arroz doce com custard, é mto bom! ;)

Céu Farinha disse...

Ola sou uma Bimba nova. Vivo em Espanha mas como gosto mais de receitinhas tugas fui a "casa" comprei a maquineta e voltei. O problema agora é descobrir aqui o nome de alguns ingredientes....
Alguém me pode ajudar e explicar o que é farinha mustard, eu nunca tinha ouvido falar e por isso nao posso explicar aos "nuestros hermanos".Também não sei o que é leite evaporada.Adoro leite creme.Obrigado

Search

A carregar...

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top