quinta-feira, 23 de julho de 2009

PostHeaderIcon OMELETE DE ATUM NA BIMBY COM ARROZ DE PIMENTOS NA FUSSION COOK

Mais uma omelete e um arrozinho das minhas ajudantes maravilhosas.


Ingredientes:

6 Ovos
2 Latas de Atum
Sal e Pimenta qb
1 Cebola
1 Dente de Alho
50gr de Azeite
1 Pimento
50 gr de Polpa de Tomate
1 Copo de Arroz
2Copos de Água


Preparação:

No copo da bimby deite a cebola, o alho e o pimento e pique durante 5 segs na vel 5. Adicione o azeite e refogue durante 7 mins temp 100, vel 1. Junte a polpa de tomate e programe mais 3 mins na mesma velocidade e temperatura.
Deite este preparado na cuba da Fussion Cook e adicione o arroz e a água, tempere de sal e tape, seleccione o programa arroz.
Entretanto deite os ovos temperados de sal e pimenta previamente batidos e o atum no tabuleiro da varoma, forrado de papel vegetal humedecido, coloque 1 lt de água no copo da bimby, cubra com a Varoma e programe 25 min temp varoma, vel 2.

Desta vez tive dificuldade em retirar a omelete inteira, partiu-se um bocadito ao retirar do papel.

Fica uma foto já no prato prontinha a comer!

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Olha que eu, na minha santa ignorância, nunca tinha ouvido falar em omelete de atum!
E fica tão bem!!!!

comilinhas disse...

Luisa, as omeletes podem ser feitas com os ingredientes que mais gostares, atum, salsichas, cebola, chouriço, cogumelos, camarão, etc.

Isabel Pisoeiro disse...

Eu gosto imenso de omeletes!! Com atum nunca experimentei, tenho de fazer!! Ficou com muito bom aspecto, mesmo partida! lol
E o arroz também parece óptimo, que belas ajudantes!! :)
Beijinhos

Andreia Cambez disse...

Mi gosta mi gosta :D
Jinhusssss

Borboleta disse...

Eu gosto de omeletes com qualquer ingredientes... e feitas assim na Varoma ficam muito mais saudáveis.

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