terça-feira, 8 de setembro de 2009

PostHeaderIcon RISOTTO COM TOMATE E CAMARÃO NA BIMBY E FUSSION COOK

Vi este Risotto no Fórum bimby 4 all e devo dizer que gostei bastante do resultado final.


Ingredientes:

1 Dente de Alho
1 Cebola
50gr de Azeite
100gr de Tomate
1 Copo de Risotto
2 Copos de Água
100gr de Vinho Branco ou Espumante
300gr de camarão descascado congelado
Sal e Pimenta qb
Coentros para polvilhar


Preparação:

No copo da bimby pique o alho e a cebola durante 5 segs na vel 5, adicione o tomate e pique mais 5 segs na mesma velocidade. Adicione o azeite e refogue durante 7 min na temp 100 na vel 1, junte o vinho branco e triture tudo durante 15 segs na vel 7 para que fique um molho cremoso. Transfira este preparado para a cuba da FC, adicione o risotto, a água, os camarões, tempere de sal e pimenta e marque programa arroz.
Tire a pressão, abra a panela e polvilhe com os coentros picados fininhos.
Sirva de imediato.

6 comentários:

Marlene João disse...

E está pronto a ser saboreado :D
Simples de fazer e com mto bom aspecto :D
Beijinhos Comilinhas *.*

Isabel Pisoeiro disse...

Que bom aspecto tem esse risotto!! Adorei, deve ser delicioso mesmo!! :P
Beijinhossss

»¤Þ䵣䤫 disse...

Está mtu apetitoso! Gostei mtu da receita! Parabéns! Bjinho

Manuela L. disse...

Nunca comi risotto, mas já comia este, esta com optimo aspecto.
Bjs

Elsa Mendes disse...

Que arrozinho tão apetitoso!
Apetece dar-lhe uma garfada.
Beijinhos.

comilinhas disse...

Meninas,

Mais uma vez, obrigada pelos vossos comentários.
Gostei bastante deste risotto e acho que muito em breve o vou voltar a repetir.

Beijocas

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