sexta-feira, 25 de setembro de 2009

PostHeaderIcon ARROZ DE ATUM NA BIMBY

Um jantar rápido.


Ingredientes:

1 Cebola
1 Dente de Alho
2 Tomates
50 gr de Azeite
1 Lata de Atum
1 Copo de Arroz 300gr aprox
2/2 copos de Água 700gr aprox
Sal qb

Preparação:

Coloque a cebola, o alho e o tomate no copo e pique 7 segs na vel 5, adicione o azeite e refogue tudo durante 7 min, vel 1 temp 100. Triture o molho durante 20 segs na vel 7. Junte a água e o arroz, tempere de sal mas com cuidado por causa do sal do atum, e programe 22 min na temp 100, vel colher inversa. Quando faltarem 5 min para o fim do tempo, adicione o atum pelo bocal da máquina, ajude a envolver com a espátula, e deixe terminar o tempo.

9 comentários:

SoraiaSilva disse...

Gosto imenso de arroz de atum... :)
è muito saboroso :p
Beijinhos*

disse...

Desde há algum tempo, com certezas ha cerca de 6 ou 7 meses que sigo este blog e cada vez gosto mais de vir aqui ver.

Adoro arroz de atum e esse tem optimo aspecto.

Se quiseres dá uma espreitadela no meu blog que nunca ha-de bater os pontos ao teu, tanto que ainda sou novata nisto da bimby

Anónimo disse...

Arroz de atum n aprecio mto... eheheheh
mas o meu queridinho marido adora :D
Boa sugestão pra lhe fazer uma surpresa!
Beijinhos doces *.*

Isabel Pisoeiro disse...

Realmente esta refeição é óptima e muito prática! São coisas que se tem sempre à mão e deve ficar bem bom, hei-de experimentar! Beijinhos

Manuela L. disse...

Cá em casa tb gostamos muito, este ficou com optimo aspecto!
bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Adorei este teu arrozinho, tão apetitoso...
beijinhos

comilinhas disse...

Olá meninas,

Esta é uma comidinha bem rápida e prática de fazer que para uma solução de última hora funciona muito bem.

Beijocas a todas, e obrigada pelas vossas palavras.

Andreia Cambez disse...

ADORO ADORO ADOROOOOOOOOOOO

jinhusssssssssssssssssssssssssssss

Romy Almeida disse...

Bem prático.

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top