segunda-feira, 21 de setembro de 2009

PostHeaderIcon ARROZ DE LULAS NA FUSSION COOK

Tinha umas Lulas no congelador a que não sabia bem o que havia de fazer, então meti mãos à obra e cabecita a pensar e saiu este óptimo jantar.


Ingredientes:

1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
2 Tomates
50gr de Azeite
1 Embalagem de Lulas Congeladas
1 Linguiça
1 Copo de Arroz
2/2 Copos de água
Sal e Pimenta qb


Preparação:

Deite a cebola, os dentes de alho e o tomate picados na cuba da FC, junte a folha de louro e o azeite e seleccione o programa Manual durante 10 minutos para que refogue. Findo o tempo, adicione as lulas partidas em bocadinhos e a linguiça cortada em rodelas finas, 1 copo de água, tempere de sal e pimenta, tape a máquina e escolha o programa Guisados e Sopas. Por fim, junte o arroz e a restante água, rectifique os temperos e defina programa Arroz.
Sirva bem quentinho.

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Já vi que o arroz é bastante apreciado por aí!
Está muito bem, tu usas e abusas mesmo das máquinas!!!!

Cinha disse...

Ontem tive quase para fazer arroz de lulas na minha Fussioncook. Mas acabei por grelhar as lulas e na FC fazer batatas e legumes ao vapor!
O teu arroz ficou mesmo com "boa cara" :))
Beijinhos grandes.

Anónimo disse...

Só apetece lamber o prato!

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro arroz de lulas!! Ficou fantástico, que aspecto tão apetitoso!! :p

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top