sexta-feira, 4 de setembro de 2009

PostHeaderIcon GELADO DE CHOCOLATE

Este gelado é inteiramente da responsabilidade do meu marido, foi ele que o fez na íntegra e que adaptou a receita à Bimby segundo algumas receitas de gelados que viu.
Obrigada amor, o gelado ficou muito bom.


Ingredientes:
200 gr. De chocolate para culinária;
180 gr. De açúcar;
2 gemas;
2 dl. De leite;
2 dl. De natas;
1 colher de chá de açúcar baunilhado.

Preparação:
Deite o leite, as natas e os açúcares na Bimby, na vel. 4, temp. 90, durante 8 min.

Bata as gemas com um garfo até as desfazer.

Parta o chocolate em pedaços e quando a Bimby tiver parado, deite-o no copo, esperando durante alguns segs. até que o chocolate derreta bem. Adicione as gemas com o açúcar baunilhado e coloque na vel. 4, temp. 90 durante mais 5 min.

Findo o processo, coloque mais 2 min na vel. 2, sem temperatura.

Deite o preparado num recipiente que possa ir ao frigorífico e coloque no frio durante pelo menos 6 horas.

Verta a mistura na sorveteira e programe de 30 a 40 minutos.

Bom apetite!

7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ai que gulosa!!!!!

Anónimo disse...

Mto bem, que marido prendadinho :D Tb tenho uma recita pra publicar onde o mérito vai pra minha paixão doce e é de chocolate tb! eh eh eh eh
Beijinhos doces e bom fim de semana *.*

Surpresas Coloridas disse...

Sim senhora, mas que maridinho mais prendado....

Deve ter ficado uma delicia....

Beijinhos e bom fim de semana

Liliana

Manuela L. disse...

Feito pelo marido ainda deve saver melhor..lol

Romy Almeida disse...

Parabéns!! Ficou o máximo :-)

Papagaio disse...

E o marido agradece tantos comentários amáveis e docinhos!

Isabel Pisoeiro disse...

O marido fez um óptimo geladinho, que bom aspecto!! Meus parabéns para ele! Beijinhos

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top