segunda-feira, 19 de outubro de 2009

PostHeaderIcon BIFES DE CEBOLADA NA BIMBY ACOMPANHADOS POR BATATA COZIDA NA FUSSION COOKIngredientes:

Esta é a receita que vem no livro base da Bimby.


Ingredientes:

1 kg de Bifes de Frango (ou Bifes de Vaca),
4 Cebolas às rodelas (300 gr.),
1 Cebola,
2 Dentes de Alho,
200 gr. Tomate em pedaços,
100 gr. Vinho Branco,
150 gr. Água,
50 gr. Azeite,
1 Folha de Louro,
1 Caldo de Galinha,
Sal e Pimenta q.b.
3 Batatas grandes
àgua qb


Preparação:

Coloque a cebola, o tomate e os alhos no copo da Bimby e programe 10 Seg., Vel.5. Junte o azeite e refogue 5 Min., Temp.Varoma, Vel.1.
Junte as 4 cebolas cortadas em rodelas finas e programe então mais 5 Min. á mesma temperatura, Vel.Colher inversa. Corte os bifes pequenos e adicione ao refogado, junte o caldo, o vinho, o louro, o sal e a água e programe a Bimby para 10 Min., Temp.100º, Vel.Colher Inversa. Enquanto isso, deite as batatas descascadas e partidas em quartos na cuba da FC, cubra com água temperada de sal e escolha o programa: Arroz e Batatas.
Sirva quentinho.

Aqui fica a montanha que é o prato do meu marido!

4 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Ai esses bifinhos, que maravilha.
Isso é que foi dar trabalho às máquinas,lol...
Ficou muito apetitoso.
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Bem rápido!
Não é das minhas comidas preferidas, mas sem dúvida que ficou com um óptimo aspecto!

Isabel Pisoeiro disse...

Olha que bom aspecto!! Gostei imenso desta refeição, muito bom!! :p Beijinhos

Andreia Cambez disse...

ADOROOOO :D
:P obrigado por existires :)

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top