terça-feira, 27 de outubro de 2009

PostHeaderIcon FRANGO COM CERVEJA NA FUSSION COOK ACOMPANHADO POR RISOTTO DE COGUMELOS

Em conversa com a Isabel Pisoeiro decidi fazer este frango para o jantar. Como tinha a Fussion Cook ocupada com o frango, e como tenho uma arrozeira, decidi dar-lhe uso para fazer o acompanhamento da refeição.


Ingredientes:

1 Frango partido
1 Sopa de Cebola
1 Cerveja
Sal e Pimenta qb
1 Cebola
1 Dente de Alho
50gr de Azeite
1 Copo de Risotto
1 Copo de Vinho Branco
2 Copos de Água
1 Lata pequena de Cogumelos Laminados


Preparação:

Na cuba da Fussion Cook coloque o frango, envolva na sopa de cebola e escolha programa manual durante 10 minutos. Adicione a cerveja, tempere de sal e pimenta e certifique-se que o frango fica todo submerso, tape a máquina e seleccione o programa Aves e legumes Moles.
Enquanto isso Faça um refogado com o azeite a cebola e o alho. Junte o risotto, a água e o vinho, tempere de sal e deixe cozinhar. Quando o risotto estiver quase cozinhado adicione os cogumelos e envolva bem, deixe terminar de cozer e sirva bem quentinho.

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Ficou muito bem, além de que é bem rápido de fazer.

Marlene e João disse...

Que maravilha de franguinho :D Nós pessoalmente adoramos de todas as maneiras e feitios! E caseirinho é do melhor :D
Beijinhos doces**

Isabel Pisoeiro disse...

Esse franguinho ficou óptimo! É muito bom e rápido de fazer :) Esse risotto com cogumelos deve ser uma maravilha, tenho de fazer também! :p Beijocas

comilinhas disse...

Lindas, o Frango ficou tão bom... Bem cozinhado, apurado, delicioso!

Beijocas

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