sexta-feira, 24 de outubro de 2008

PostHeaderIcon ESPARGUETE COM CAMARÃO

Hoje fiz para o jantar cá de casa esta massa, para a qual usei a receita da Maria João do Fórum Bimby 4all.
Adoramos, e vou voltar a repetir.



Deixo aqui a receita à qual fiz pequenas alterações.


Ingrediêntes:

1 Cebola
2dentes de Alho
1 folha de Louro
50gr de Azeite
2 Tomates maduros
1/4 de Pimento vermelho
Pimenta
Sal
Piri-piri
1/2 copinho de Vinho branco
Salsa
Camaräo
Água de cozer as cabeças e as cascas do camaräo ou 1 colher de sopa de sopa de marisco.


Preparação:

Coloque a cebola, e os alhos no copo e programe 5seg, vel5. Junte o louro e o azeite e programe 14 min,temp varoma,vel colher.
No fim do tempo retire a folha de louro e adicione o tomate aos bocados, o pimento cortado aos quadradinhos muito pequenos, o sal, a pimenta e o piri-piri e programe mais 5 min, temp varoma, vel 3r.
Junte o vinho branco e cerca de 200gr de fumé durante mais 5 min, temp varoma, vel 3. No fim deste tempo,
introduza os camarões e a salsa picada e cozinhe durante mais 4min, temp 100º, vel colher inversa.

Enquanto fazia o molho cozi à parte o esparguete.
Depois foi só juntar o molho com a massa e envolver.

2 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm mas que óptimo aspecto tem essa massinha!! E com esses ingredientes deve ser tão boa... Adorei a receitinha, obrigada e beijinhos!

comilinhas disse...

Isabelinha, desculpa a demora na resposta.
Olha, esta massa é de facto muito boa.
Obrigada!

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