quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

PostHeaderIcon ARROZ DE ATUM MALANDRINHO

No passado fim-de-semana quem fez un dos almoços foi o meu marido. Aqui fica o resultado e a receita redigida por ele.

Ingredientes:

3 latas de atum;
1 cebola pequena;
6 dentes de alho;
100 gr. De azeite;
1 lata pequena de tomate pelado;
1 tomate fresco;
300 gr de arroz;
600 gr de água
Sal


Preparação

Descasque a cebola e os alhos e coloque no copo, durante 5 segs. Vel. 5. Se preferir, pode carregar adicionalmente no turbo por duas ou três vezes para picar melhor os alhos e a cebola.
Coloque o azeite no copo e refogue durante 3 min na vel. 2 temp 100.
Coloque o tomate fresco e os tomates pelados no copo e refogue na vel. E temp. acima descritas durante 8 min.
Coloque o arroz e o sal no copo e adicione a água, programando 14 min, na temp. 100, na colher inversa.
Deite o atum e programe mais 6 min. Mantendo a colher inversa.
Sirva a gosto.

5 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que bom aspecto tem esse arroz!! Quem me dera que o meu "marido" fizesse coisinhas tão boas na cozinha!!
Parabéns ao teu marido pela bela refeição! Beijinhos

Isabelocas disse...

Olá
Gosto muito de arroz de atum e este está com óptimo aspecto,parabéns pelo o blog
Bjos

comilinhas disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
comilinhas disse...

Isabel, sabe sempre bem que o maridinho de vez em quando faça uma paparoca. Obrigada por mais este teu comentário!

Isabelocas, muito obrigada pelo comentário e ainda bem que gostou do blog, espero que volte cá mais vezes.

Por favor, não me gabem mais o rapaz, que ele já se está ali a babar todo e eu já não o posso aturar! Hehehehehehehehehehe!

mesa para 4 disse...

Ficou óptimo Parabéns...pode continuar hehe

Search

A carregar...

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top