sexta-feira, 30 de outubro de 2009

PostHeaderIcon CARBONARA

Este prato é daqueles que não tem muito que saber...


Ingredientes:
Bacon partido em pedacinhos
1 Lata de Cogumelos
1 Pacote de natas
1 Dente de Alho
Massa a gosto
Água qb
Sal qb 1 Fio de Azeite
Queijo ralado qb


Preparação:

Na cuba da Fussion Cook coloque a massa, cubra com água, tempere de sal e regue com um fio de azeite. Escolha o programa Massas e Ovos.
Enquanto a massa coze, numa frigideira, coloque o alho laminado e o bacon em lume moderado para que este largue alguma gordura. adicione os cogumelos bem escorridos e deixe cozinhar um pouco. Junte então as natas, envolva bem e deixe levantar fervura. por fim desligue o lume e adicione o queijo ralado para que se funda.
Coloque a massa num recipiente de servir e deite o preparado anterior sobre ela e mecha para que fique tudo bem envolvido.
Sirva quente.

6 comentários:

PratosdaBela disse...

Amo faço com muita frequência...
Jinhos fofos

Luisa Alexandra disse...

As receitas simples são sem dúvida as melhores!

comilinhas disse...

Bela e Luisa,
Eu adoro esta carbonara meio aldrabada mas muito simples, só não a faço mais porque o meu marido não a come, ele detesta.

Beijocas

Anónimo disse...

Adoramos este tipo de refeições uma das nossas preferidas :D Massinha! nham, nham...
Beijinhos doces e um óptimo fim de semana**

Isabel Pisoeiro disse...

Ai como eu adoro massas!! Carbonara é sempre muito bom, adoro!! :p

comilinhas disse...

Marlene e Isabel, eu também adoro massas, por mim comia massa a todas as refeições, mas não pode ser...

Beijocas

Por Onde Costumo Passar

Etiquetas

Seguidores

Acerca de mim

A minha foto
Apetece-me falar da minha Bimby! Partilhar receitas e fazer-vos ficarem fãs da Bimby como eu!

Quantos já passaram por cá?

Quantos Somos?

Related Posts with Thumbnails
back to top