terça-feira, 3 de novembro de 2009

PostHeaderIcon FILETES DE PANGÁCIO EM CREME DE ESPARGOS NO FORNO COM RISOTTO DE COENTROS NA FUSSION COOK

Para fazer este peixinho baseei-me numa receita que vi no blog : Receitas da Carlita.


Ingredientes:

Filetes qb, no caso usei de Pangácio
1 Pacote de Creme de Espargos
1Pacote de Natas
200ml de Vinho Branco
Sal e Pimenta qb
3 Dentes de Alho
Coentros Qb
1 Fio de Azeite
1 Copo de Risotto
3 Copos de água


Preparação:

Tempere ligeiramente os filetes de sal e pimenta e reserve durante algumas horas.
Num recipiente deite o creme de espargos e passe os filetes por ele dispondo-os em seguida num pirex para ir ao forno. Regue com as natas e o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
Enquanto isso, na cuba da Fc, coloque os dentes de alho e os coentros bem picados, regue com um fio de azeite e escolha o programa manual durante 10 minutos, vá mexendo, e quando faltarem 3 minutos para terminar o tempo, adicione o risotto e vá envolvendo sempre. Por fim, adicione a água, tempere de sal e seleccione o programa arroz.
Sirva bem quentinho

10 comentários:

Pratos da Bela disse...

Uma dose por favor...
Jinhos fofos

comilinhas disse...

Bela, Obrigada.
Não conhecia este peixe e foi meio com receio que o experimentei, mas assim com o creme de espargos fica realmente bom e diferente.
Obrigada pelo teu comentário.

ameixa seca disse...

Pangácio? Nunca ouvi falar, que nome engraçado :) Deve ficar bom!

comilinhas disse...

Ameixa,

Nem eu! lol! Mas ficou bom,
Dizem que frito fica ainda melhor.

Beijocas

Carlinha disse...

Do peixe tb nunca ouvi falar, mas do creme de espargos ja experimentei e gostei bastante do sabor...

Bjs

comilinhas disse...

Carlinha,

Pois é, eu sei que experimentaste, afinal copiei-te quase a receita, não foi? Desculpa! Lol

Beijocas

Luísa Alexandra disse...

Não conheço essa variedade de peixe, mas se dizes que é bom vou seguir o teu conselho!

Luísa Alexandra disse...

Não conheço essa variedade de peixe, mas se dizes que é bom vou seguir o teu conselho!

Isabel Pisoeiro disse...

Também não conhecia este peixe... deve ser realmente bom, tenho de procurar isso! Com creme de espargos fica diferente e de certeza saboroso, gostei!! :p
Beijocas

comilinhas disse...

Luisa e Isabel, obrigada pelos vossos comentários.
O creme de espargos dá realmente um sabor diferente ao peixe.

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